Антиоксидантное и противоопухолевое свойство Амарантового масла
Амарант незаслуженно забытое зерно в наше время, но постепенно он возвращается в рацион современного человека.
Семена амаранта по содержанию незаменимых питательных веществ и микроэлементов превосходят ряд других зерновых. Большое количество растительного белка, незаменимых аминокислот как лизин, аргинин, метионин, фенилаланин, триптофан, в семени амаранта, обладает высокой биодоступностью для организма. А по содержанию незаменимых аминокислот: треонина, фенилаланина, тирозина и триптофана амаранта приравнивается к белку молока.
Амарантовое масло обладает уникальным составом и отлично усваивается.
Для получения используют метод первого холодного отжима из семени амаранта.
Отличительно и высокое содержание магния, фосфора, калия, железа и кальция.
Особенный химический состав масла амаранта с высоким содержанием Сквалена до 8%, фитостеролов, витамина Е, определил широкое его применение его в качестве лечебного средства.
Фитостеролы способствуют снижению содержания плохого холестерина в крови. Сквален предотвращает появление злокачественных опухолей и способствует рассасыванию уже имеющихся.
Сквален происходит от латинского названия акулы — squalus. Впервые это вещество японский ученый обнаружил в печени хищного обитателя океана.
Недостаток кислорода и антиоксидантов в организме ведет к преждевременному износу, старению и развитию злокачественных опухолей.
Сквален борется с раковыми клетками, восстанавливает иммунитет, налаживает работу сердечно-сосудистой и гормональной системы и сохраняем молодость и активность.
Он вступает в реакцию с молекулами воды в организме, высвобождая кислород, насыщает им клетки, обладает мощным антиоксидантным свойством и борется со свободными радикалами.
Является мощным адаптогеном — усиливает способность организма противостоять неблагоприятным условиям среды.
При ожирении и сахарном диабете масло амаранта помогает улучшить жировой обмен, нормализацию уровня глюкозы в крови.
Масло амаранта имеет вкус ореха и прекрасно подходит для кулинарии.
АМАРАНТОВОЕ МАСЛО ЗОЛОТО ИНКОВ СКВАЛЕН 1000, 100мл
Применение:
- снижает уровень холестерина в крови
- профилактика атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний
- повышает эластичность сосудов
- профилактика онкологических заболеваний, укрепление иммунитета
- профилактика мастопатии, гинекологических заболеваний
- нормализует обмена веществ
- профилактика заболеваний кожи
Наружное применение:
- дерматологические заболевания
- в качестве косметического средства
Состав:
Амарантовое масло получено методом холодного прессования зерна амаранта и зародышей пшеницы до оптимального содержания сквалена 1000 мг/%.
ДРУГИЕ СТАТЬИ
18 января 2019
Диагноз: халязион. Успешное оздоровление глаза с помощью Бимунала.
20 февраля 2015
Амарант незаслуженно забытое зерно в наше время, но постепенно он возвращается в рацион современного человека. Семена амаранта по содержанию ...
2 сентября 2020
Пиявки - лучший детокс. Обновляют клетки печени до новой
7 сентября 2020
панкреатит лечение, поджелудочная железа панкреатит, поджелудочная железа лечение, болит поджелудочная железа, поджелудочная железа заболевания, поджелудочная железа воспаление, лечение поджелудочной железы симптомы
16 октября 2020// "Секреты стройности" Огулова Ольга
Непереносимость белков пищи или пищевая аллергия встречается у детей и взрослых с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и функциональными нарушениями работы печени...